Carne de Panela Desfiada Acebolada
Ingredientes:
3 Xícara água
3 Cubo Caldo de picanha knorr
1 Quilo Lagarto cortado em
três partes
3 Unidade Cebolas médias cortadas em rodelas
1 Colher de sopa Salsinha picada
1 Colher de sopa Cebolinha picada
2 Unidade Tomates pequenos picados
Modo de preparo:
1. Em uma panela de
pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha knorr. Junte a
carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir
do início da pressão.
2. Retire a panela do fogo,
espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário,
cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia. Desfie a carne.
3.Coloque a carne desfiada
na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela
parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado.
4.Retire do fogo, junte a
salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem. Sirva quente ou frio.
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.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
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