Virtual Cat

quarta-feira, 27 de março de 2013

Carne de Panela Desfiada Acebolada




 Carne de Panela Desfiada Acebolada




Ingredientes:

  
3 Xícara  água

3 Cubo  Caldo de picanha knorr

1 Quilo Lagarto cortado em três partes

3 Unidade  Cebolas médias cortadas em rodelas

1 Colher  de sopa Salsinha picada

1 Colher  de sopa Cebolinha picada

2 Unidade  Tomates pequenos picados



Modo de preparo:



1. Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha knorr. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.

2. Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia. Desfie a carne.

3.Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado.

4.Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem. Sirva quente ou frio.
  ღღ

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ


 

 

0 comentários:

Postar um comentário