Maria Mole
Ingredientes:
*1 lata de creme de leite
*1 lata de leite condensado
*1 envelope de gelatina em pó sem sabor
*1 xícara (chá) de coco fresco ralado
*1 lata de creme de leite
*1 lata de leite condensado
*1 envelope de gelatina em pó sem sabor
*1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo:
Junte a gelatina com 5 colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter junte o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Coloque em um recipiente refratário quadrado (21x21cm) e leve a geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme. Corte em cubos passe pelo coco ralado e sirva a seguir.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
Junte a gelatina com 5 colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter junte o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Coloque em um recipiente refratário quadrado (21x21cm) e leve a geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme. Corte em cubos passe pelo coco ralado e sirva a seguir.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário