Massa para Coxinha
Ingredientes:
*02 xícaras (chá) de leite *04 colheres (sopa) de maionese *02 xícaras (chá) de farinha de trigo *sal e tempero para a massa à gosto
Preparo:
Coloque o leite, a maionese o sal e o tempero, e leve ao fogo para ferver.
Assim que ferver, retire do fogo e coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar.
Volte ao fogo para acabar de cozinhar a massa.
Retire e deixe esfriar para moldar os salgados.
Dica:
Após moldados, passe no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo bem quente. (Fica bem crocante) - Pode fazer com o recheio de sua preferência.
ღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
Após moldados, passe no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo bem quente. (Fica bem crocante) - Pode fazer com o recheio de sua preferência.
ღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário