Nhoque de abóbora
Massas:
* 1 1/2 kg de
abóbora japonesa
* 150g de manteiga
* 1 dente(s) de alho picado(s)
* 500g de farinha de trigo peneirada(s)
*100g de queijo
ralado
* quanto baste de sal
Modo de preparo:
Corte a abóbora em pedaços, retire as sementes e leve ao
forno em tabuleiro para assar. Estando bem cozida, descasque, passe pela
peneira, tempere com sal e junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma
massa uniforme que se possa enrolar. Forme rolinhos e corte os nhoques. Passe
na farinha de trigo.
Coloque uma panela com água e sal no fogo e, quando começar a ferver, junte os nhoques. Deixe cozinhar durante 5 minutos e quando subirem à superfície estará pronto. Derreta a manteiga. Junte o alho picado, mas não o deixe dourar. Escorra os nhoques e arrume numa travessa. Despeje a manteiga com alho bem quente e polvilhe com o queijo ralado.
Coloque uma panela com água e sal no fogo e, quando começar a ferver, junte os nhoques. Deixe cozinhar durante 5 minutos e quando subirem à superfície estará pronto. Derreta a manteiga. Junte o alho picado, mas não o deixe dourar. Escorra os nhoques e arrume numa travessa. Despeje a manteiga com alho bem quente e polvilhe com o queijo ralado.
Rendimento: 12 porções
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.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
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