Virtual Cat

sábado, 16 de março de 2013

Nhoque de abóbora


Nhoque de abóbora

Ingredientes:

Massas:
                                                    * 1 1/2 kg de abóbora japonesa
* 150g de manteiga 
* 1 dente(s) de alho picado(s)
* 500g de farinha de trigo peneirada(s)
 *100g de queijo ralado
* quanto baste de sal

Modo de preparo:
Corte a abóbora em pedaços, retire as sementes e leve ao forno em tabuleiro para assar. Estando bem cozida, descasque, passe pela peneira, tempere com sal e junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa uniforme que se possa enrolar. Forme rolinhos e corte os nhoques. Passe na farinha de trigo.
Coloque uma panela com água e sal no fogo e, quando começar a ferver, junte os nhoques. Deixe cozinhar durante 5 minutos e quando subirem à superfície estará pronto. Derreta a manteiga. Junte o alho picado, mas não o deixe dourar. Escorra os nhoques e arrume numa travessa. Despeje a manteiga com alho bem quente e polvilhe com o queijo ralado.

 Rendimento: 12 porções
 ღღ

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) 
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

 

0 comentários:

Postar um comentário