Virtual Cat

terça-feira, 19 de março de 2013

Pão de queijo mineiro


 Pão de queijo mineiro
 

Ingredientes:


   * ½ colher de sal
    *1 xícara de leite
    *1 ovo
    *50ml de óleo de soja
    *50ml de água
    *250g de polvilho azedo
   * 250g de queijo Minas (meia cura ou padrão) ralado

Modo de preparo:

    Leve ao fogo o leite e o óleo até iniciar a fever.
    Numa tigela coloque o polvilho e o sal.
    Depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o
    Assim que a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo.
    Sove bastante a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos.
    Leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme.
    Retire a massa da geladeira.
    Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, colocando em assadeira untada.
    Leve ao forno pré-aquecido até que os pães de queijo fiquem douradinhos
.

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

0 comentários:

Postar um comentário