Pimentão recheado
Ingredientes:
8 pimentões pequenos, das cores que preferir (sugestão: amarelos e vermelhos)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
110g de queijo mussarela light
Pimentas biquinho
110g de ricota (de preferência com teor reduzido de gordura)
1 colher de chá de orégano
2 dentes de alho frescos e triturados
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Corte pela metade os pimentões pequenos, no sentido mostrado na foto acima (caso utilize pimentões maiores, corte-os em quatro partes), e retire as sementes. Esfregue os dois lados dos pimentões com azeite e coloque-os sobre papel alumínio em uma assadeira, com a parte oca para cima.
Corte o queijo mussarela e divida-o entre os pimentões. Pique as pimentas biquinho e espalhe-as nas fatias, juntando com a ricota. Ao final, salpique o orégano. Misture o alho triturado com o azeite e salpique levemente sobre os pimentões.
Deixe grelhar até que os pimentões comecem a tostar e o queijo esteja derretido. Sirva imediatamente!
Rendimento: 8 porções
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