Virtual Cat

sexta-feira, 22 de março de 2013

Pimentão recheado

 Pimentão recheado
 

Ingredientes:

8 pimentões pequenos, das cores que preferir (sugestão: amarelos e vermelhos)
 2 colheres de sopa de azeite de oliva
 110g de queijo mussarela light
 Pimentas biquinho
 110g de ricota (de preferência com teor reduzido de gordura)
 1 colher de chá de orégano
 2 dentes de alho frescos e triturados

   Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Corte pela metade os pimentões pequenos, no sentido mostrado na foto acima (caso utilize pimentões maiores, corte-os em quatro partes), e retire as sementes. Esfregue os dois lados dos pimentões com azeite e coloque-os sobre papel alumínio em uma assadeira, com a parte oca para cima.
Corte o queijo mussarela e divida-o entre os pimentões. Pique as pimentas biquinho e espalhe-as nas fatias, juntando com a ricota. Ao final, salpique o orégano. Misture o alho triturado com o azeite e salpique levemente sobre os pimentões.
Deixe grelhar até que os pimentões comecem a tostar e o queijo esteja derretido. Sirva imediatamente!

   Rendimento:  8 porções
 

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) 
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

0 comentários:

Postar um comentário