Quindão
Ingredientes:
*3 Colheres de sopa de manteiga
*14 gemas
* 14 colheres de sopa de açúcar
*1 coco ralado
*1 xícara de chá de leite
Modo de Preparo:
Retire a manteiga da geladeira, bata as gemas junto com o
açúcar até obter uma gemada espumosa. Adicione a manteiga já amolecida, coco
ralada e o leite, batendo bem após cada adição. Despeje em uma forma de buraco
untada e polvilhada com açúcar, coloque-a em banho maria e leve ao forno
pré-aquecido na temperatura alta 220º, quando estiver dourada, tire do forno. Passe
uma faca em torno do quindim para soltá-lo da forma. Deixe esfriar, desenforme
e leve a geladeira. Huuummm!
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário