Suspiros
Ingredientes:
*5 claras
*15 colheres de açúcar
*1 pitada de sal
(Se quiser aumentar a quantidade, use sempre 3 colheres de açúcar para cada clara)
*15 colheres de açúcar
*1 pitada de sal
(Se quiser aumentar a quantidade, use sempre 3 colheres de açúcar para cada clara)
Modo de preparo:
1. Bata as claras com a pitada de sal até ficarem em neve bem duras,
formando picos
2. Acrescente o açúcar pouco a pouco sem parar de bater
3. Forre uma assadeira untada com papel manteiga.
4. Pingue o suspiro com a ajuda de duas colheres ou com bisnaga de confeiteiro.
5. Asse em forno muito brando até ficarem secos.
6. Deixe esfriar no forno
2. Acrescente o açúcar pouco a pouco sem parar de bater
3. Forre uma assadeira untada com papel manteiga.
4. Pingue o suspiro com a ajuda de duas colheres ou com bisnaga de confeiteiro.
5. Asse em forno muito brando até ficarem secos.
6. Deixe esfriar no forno
DICA:
Para fazer suspiros “casadinhos”, grude-os de dois em dois com creme chantilly ou geléia.
ღღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
Para fazer suspiros “casadinhos”, grude-os de dois em dois com creme chantilly ou geléia.
ღღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário