Torta de maçã
Ingredientes:
2 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e
fogão
150 Gr de margarina
light
1 ovo
Recheio
½ xícara de (chá) de adoçante dietético em pó para forno e
fogão
6 maçãs sem cascas em fatias
2 colheres de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) rasa de amido de milho,
1 colher de café de canela em pó
Modo de Preparo:
Bata o ovo com um garfo, misture-o com a margarina e o
adoçante. Adicione a farinha de trigo misturada com o fermento em pó aos
poucos, até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 20
minutos.
Para o recheio, misture os ingredientes . Divida a massa em
duas partes, abra cada uma delas em superfície polvilhada com farinha de trigo
em espessura fina.
Forre com uma das partes da massa, o fundo e os lados de uma
forma de abrir, média, de 24 cm de diâmetro.
Coloque o recheio de maçãs e cubra com a outra parte da massa.
Dica: pincele com uma gema e faça furos com um garfo, para que o excesso de
vapor do recheio não levante a tampa. Leve ao forno médio 180ºC por cerca de 30
minutos ou até dourar.
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário