Bolo de coco
Ingredientes:
2 xícara de açúcar
2 xícara de farinha de trigo
200 ml de leite de coco
3 ovos
1 pitada de sal
100 g de margarina
1 colher (sopa) fermento químico em pó
Modo de Preparo:
Bata bem a margarina com o açúcar e acrescente as gemas uma a uma. Acrescente a farinha peneirada e alterne com o leite de coco até colocar toda a farinha. Coloque o fermento, também peneirado e vá misturando sem bater. Acrescente as claras batidas em neve, delicadamente, até ficarem bem misturadas. Unte, com margarina, uma forma retangular (20 x 30cm) e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na forma e coloque no forno previamente aquecido (180 graus) por mais ou menos 30 minutos até ficar dourado. Teste com palito para verificar se a massa está cozida.
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário