Salmão Grelhado com purê de pêra
Ingredientes:
2 postas grandes de filé de salmão pesando cerca de 600g cada uma
1 colher de chá de sal
6 pêras
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
2 colheres de chá de sal
Modo de Preparo:
Tempere as postas de salmão apenas salpicando o sal sobre elas e leve-as à grelha elétrica pré-aquecida em temperatura máxima , com a pele virada para baixo durante 5 minutos Vire com muito cuidado e deixe assando durante mais 5 minutos.
Sirva com o purê de pêras:
Corte as pêras descascadas em pedaços pequenos e cozinhe-os em 3 copos de água fervente durante 10 minutos, até que fiquem macias Aqueça a manteiga ou margarina numa frigideira e refogue os pedaços de pêra já cozidos durante 2 minutos, acrescentando o sal Deixe apurar até reduzir o volume de líquido Sua consistência deve ser pastosa, mas ainda com alguns pedacinhos da fruta.
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário