Virtual Cat

sexta-feira, 22 de março de 2013

Salmão Grelhado com purê de pêra

Salmão Grelhado com purê de pêra 
 

Ingredientes:
2 postas grandes de filé de salmão pesando cerca de 600g cada uma
1 colher de chá de sal
6 pêras
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
2 colheres de chá de sal  

 Modo de Preparo:

 Tempere as postas de salmão apenas salpicando o sal sobre elas e leve-as à grelha elétrica pré-aquecida em temperatura máxima , com a pele virada para baixo durante 5 minutos Vire com muito cuidado e deixe assando durante mais 5 minutos.

Sirva com o purê de pêras:

Corte as pêras descascadas em pedaços pequenos e cozinhe-os em 3 copos de água fervente durante 10 minutos, até que fiquem macias Aqueça a manteiga ou margarina numa frigideira e refogue os pedaços de pêra já cozidos durante 2 minutos, acrescentando o sal Deixe apurar até reduzir o volume de líquido Sua consistência deve ser pastosa, mas ainda com alguns pedacinhos da fruta. 

 

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) 
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

0 comentários:

Postar um comentário