Cocada Rápida
Ingredientes:
*1 xícara (chá) de açúcar
*1 caixinha de leite condensado (395 g)
*1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
*2 colheres (sopa) de azeite de oliva
*1 caixinha de leite condensado (395 g)
*1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
*2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo:
Coloque em uma panela grossa todos os ingredientes, misture bem e leve ao
fogo alto. Assim que encorpar um pouco, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos,
ou até ficar um creme bem consistente. Retire do fogo e bata, com o auxílio de
uma colher, por 2 minutos, ou até começar a açucarar.
Despeje rapidamente em uma superfície de mármore ou assadeira untada e corte, ainda quente, em pedaços pequenos. Deixe esfriar e sirva. Para deixar a cocada em ponto mais mole, adicione 1 colher (chá) de manteiga após retirar o creme do fogo. Neste caso, sirva na colher. Se preferir, prepare uma cocada escura: toste o coco no forno ou na frigideira, mexendo sempre, mas não deixe passar do ponto porque o coco pode ficar amargo.
ღღღღDespeje rapidamente em uma superfície de mármore ou assadeira untada e corte, ainda quente, em pedaços pequenos. Deixe esfriar e sirva. Para deixar a cocada em ponto mais mole, adicione 1 colher (chá) de manteiga após retirar o creme do fogo. Neste caso, sirva na colher. Se preferir, prepare uma cocada escura: toste o coco no forno ou na frigideira, mexendo sempre, mas não deixe passar do ponto porque o coco pode ficar amargo.
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário