Virtual Cat

terça-feira, 19 de março de 2013

Empada fina



Empada fina


 Ingredientes:

    *½ colher de queijo ralado
    *½ colherinha de sal
    *2 colheres de manteiga
    *2 ovos
    *200 gramas de banha de porco
    *500 gramas de farinha de trigo aproximadamente (para sovar a massa)

Modo de preparo:

    Misture a banha, a manteiga, os ovos, o sal e o queijo ralado, até ficar homogêneo.
    Misture aos poucos o trigo, sovando até a massa desgrudar das mãos. Sove bastante pra ela ficar bem fofinha e não quebrar.
    Após esse processo deixe a massa descansando na geladeira por cerca de 30 minutinhos.
    Divida a massa em 2 partes.
    Ponha uma parte na forma (deixando borda), coloque o recheio a gosto, e depois cubra o empadão com a outra parte da massa.
    Pincele com gemas de ovos e leve para assar no forno.
 ღღ
 .¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

0 comentários:

Postar um comentário