Empada fina
Ingredientes:
*½ colher de queijo ralado
*½ colherinha de sal
*2 colheres de manteiga
*2 ovos
*200 gramas de banha de porco
*500 gramas de farinha de trigo
aproximadamente (para sovar a massa)
Modo de preparo:
Misture a banha, a manteiga, os
ovos, o sal e o queijo ralado, até ficar homogêneo.
Misture aos poucos o trigo,
sovando até a massa desgrudar das mãos. Sove bastante pra ela ficar bem fofinha
e não quebrar.
Após esse processo deixe a massa
descansando na geladeira por cerca de 30 minutinhos.
Divida a massa em 2 partes.
Ponha uma parte na forma (deixando
borda), coloque o recheio a gosto, e depois cubra o empadão com a outra parte
da massa.
Pincele com gemas de ovos e leve
para assar no forno.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário