Virtual Cat

domingo, 17 de março de 2013

Fofuras de chocolate



Fofuras de chocolate
 
Ingredientes:
*200 gramas de leite em pó instantâneo
*1/2 colher (sopa) de glicose de milho
*1 colher (chá) de essência de baunilha
*1 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada amolecida
*1 xícara (chá) de achocolatado malte
*2 colheres (sopa) de leite
*1/2 lata de leite condensado (10 colheres de sopa)

Para banhar:
300 gramas de chocolate hidrogenado
Para decorar:
achocolatado com malte ou chocolate granulado
Modo de preparo:
Em uma vasilha funda, misture o leite em pó, a glicose de milho, a essência de baunilha, a gordura vegetal hidrogenada, o achocolatado com malte, o leite e o leite condensado.
Misture os ingredientes com uma colher de sopa e depois com as mãos, até ficar uma massa homogênea e lisa.
Abra o saco plástico em duas partes, coloque a massa sobre uma delas e cubra com a outra parte.
Abra a massa com o rolo até a espessura de 1 cm. Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 30 minutos.
Corte as barrinhas e deixe gelar por 1 hora. Frise com faca.
Derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria ou microondas e banhe as barrinhas.
Leve por 5 minutos à geladeira e deixe secar bem em temperatura ambiente (12 horas) para embalar. Caso prefira, decore com achocolatado com malte ou chocolate hidrogenado.
 ღღღ
 .¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

 

0 comentários:

Postar um comentário