Lasanha de abobrinha light
Ingredientes:
4 abobrinhas médias
3 tomate maduros
500g de carne moída (corte magro)
3 colheres de margarina light
3 colheres de sopa de amido de milho
1 cebola média ralada
1 litro de leite desnatado
400 g Ricota
Sal á gosto
Modo de Preparo:
Lave bem as abobrinhas, corte em fatias finas e leve ao fogo em uma panela com água para dar uma leve cozinhada. Reserve. Prepare o refogado de carne moída com os tomates e reserve.
Prepare o molho branco: leve ao fogo a margarina e a cebola, deixe dourar. Acrescente o leite e o amido de milho, e deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho grosso.Em um refratário retangular cubra o fundo com um pouquinho de molho
branco, vá fazendo camadas alternadas com as fatias de abobrinha, o recheio, fatias finas de ricota e o molho branco. Termine com o molho branco e fatias de ricota. Leve ao forno.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário