Virtual Cat

segunda-feira, 18 de março de 2013

Massa de Esfiha



Massa de Esfiha

 


  Ingredientes:
*50 granas de  fermento  biológico
*1/2 xícara de chá de óleo
*3 xícara de chá de leite
*4 colheres de sopa de açúcar
*sal a gosto
*+- 700 gramas de farinha de trigo

Preparo:
- Dissolver o fermento biológico com o açúcar, acrescentar o leite, o óleo, o sal e adicionar a farinha aos poucos. ir amassando até ficar uma massa homogênea. A massa deve ficar macia sem grudar na mão. Quanto menos farinha melhor.
- Fazer bolinhas com pequenas porções de massa, colocar sobre uma superfície enfarinhada.
- Abrir as bolinhas de massa na espessura   desejada com o rolo de macarrão.
- Colocar o recheio preferido e fechar a massa no formato   Desejada.(Recheio com carne de hambúrguer assado, mussarela, presunto e orégano fica uma delícia).
- Colocar em forma untada com margarina e farinha.
- Pincelar com gema de ovo e levar para assar em temperatura média em forno pré-aquecido. Assar até começar a dourar.

Obs.: Com essa mesma massa você poderá fazer hamburgão.
 

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) 
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ


 

0 comentários:

Postar um comentário