Coxinha de Mandioca
Ingredientes
da Massa:
*500 gramas de mandioca cozida e espremida ainda quente
*2 colheres (sopa) de salsa picada
*2 colheres (sopa) de cebolinha picada
*sal, cominho e Cury à gosto
*1 clara levemente batida
Ingredientes do Recheio:
*3 colheres de sopa de óleo
*1 tomate sem pele e sem semente picado
*1 cebola picada
*1 peito de frango cozido e desfiado
*2 colheres de sopa de salsa picada
*2 colheres de sopa de cebolinha picada
*sal e pimenta do reino à gosto
*2 claras levemente batidas farinha de rosca óleo para fritar
Preparo:
Misturar bem todos os ingredientes. Reservar. Preparar o recheio.
Aquecer o óleo e refogar a cebola. Juntar os ingredientes restantes, misturar bem e retirar do fogo.
Deixe esfriar. Forme as coxinhas utilizando para cada colher de massa e abrindo-a na palma da mão.
Colocar no centro 1/2 colher de sopa de recheio e fechar dando o formato de coxinhas.
Passar na clara e na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
Retirar com escumadeira e escorrer em papel absorvente.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
*500 gramas de mandioca cozida e espremida ainda quente
*2 colheres (sopa) de salsa picada
*2 colheres (sopa) de cebolinha picada
*sal, cominho e Cury à gosto
*1 clara levemente batida
Ingredientes do Recheio:
*3 colheres de sopa de óleo
*1 tomate sem pele e sem semente picado
*1 cebola picada
*1 peito de frango cozido e desfiado
*2 colheres de sopa de salsa picada
*2 colheres de sopa de cebolinha picada
*sal e pimenta do reino à gosto
*2 claras levemente batidas farinha de rosca óleo para fritar
Preparo:
Misturar bem todos os ingredientes. Reservar. Preparar o recheio.
Aquecer o óleo e refogar a cebola. Juntar os ingredientes restantes, misturar bem e retirar do fogo.
Deixe esfriar. Forme as coxinhas utilizando para cada colher de massa e abrindo-a na palma da mão.
Colocar no centro 1/2 colher de sopa de recheio e fechar dando o formato de coxinhas.
Passar na clara e na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
Retirar com escumadeira e escorrer em papel absorvente.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário