Virtual Cat

sexta-feira, 15 de março de 2013

Bolo de chocolate com pêssego



Bolo de chocolate com pêssego

Ingredientes:

Para massa:        
*4 ovos (gemas e claras separadas)
*2 copos (400g) de açúcar  
*1copo(200 ml) de óleo de canola
*1pitada de sal
*2 copos (400g) de creme de arroz
*1 copo (200g) de chocolate em pó peneirado
*1 copo (200 ml) de leite morno
*1 colher (sopa) de fermento em pó
*1 colher (chá) de emulsificante

Para o recheio e cobertura:
*1 litro de chantilly batido
*1 lata d pêssego em calda (450g) picada (reserve a calda)
*200g de raspa de chocolate meio-amargo

Modo de preparo:

Massa:
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, adicione o óleo e o sal, e continue batendo ate obter um volume cremoso. Acrescente o creme de arroz e o chocolate em pó, alternando com o leite morno. Retire da batedeira e junte o fermento, o emulsificante e por ultimo as claras batidas em neve, misture delicadamente. Coloque a massa numa forma de 25 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga também untado. Leve ao forno médio (180°c), pré- aquecido, por 30minutos aproximadamente, ate que se enfiado um palito no centro, ele saia limpo.

Montagem:
Corte a massa do bolo ao meio e molhe com a calda de pêssego reservada. Espalhe a metade do chantilly com o pêssego picado e finalize com a outra metade do bolo por cima. Depois cubra com o restante do chantilly e as raspas de chocolate. Leve a geladeira ate a hora de servir.

 Rendimento: 12 porções
 ღღ

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

 

0 comentários:

Postar um comentário