Ingredientes:
Para massa:
*4 ovos (gemas e claras separadas)
*2 copos (400g) de açúcar
*1copo(200 ml) de óleo de canola
*1pitada de sal
*2 copos (400g) de creme de arroz
*1 copo (200g) de chocolate em pó peneirado
*1 copo (200 ml) de leite morno
*1 colher (sopa) de fermento em pó
*1 colher (chá) de emulsificante
Para o recheio e cobertura:
*1 litro de chantilly batido
*1 lata d pêssego em calda (450g) picada (reserve a calda)
*200g de raspa de chocolate meio-amargo
Modo de preparo:
Massa:
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, adicione o óleo e
o sal, e continue batendo ate obter um volume cremoso. Acrescente o creme de arroz
e o chocolate em pó, alternando com o leite morno. Retire da batedeira e junte
o fermento, o emulsificante e por ultimo as claras batidas em neve, misture delicadamente.
Coloque a massa numa forma de 25 cm de diâmetro, untada e forrada com papel
manteiga também untado. Leve ao forno médio (180°c), pré- aquecido, por
30minutos aproximadamente, ate que se enfiado um palito no centro, ele saia
limpo.
Montagem:
Corte a massa do bolo ao meio e molhe com a calda de pêssego
reservada. Espalhe a metade do chantilly com o pêssego picado e finalize com a
outra metade do bolo por cima. Depois cubra com o restante do chantilly e as
raspas de chocolate. Leve a geladeira ate a hora de servir.
Rendimento: 12 porções
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.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
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