Empadinha de liquidificador
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme
de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha
de trigo
Margarina e farinha de
trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de frango
cozido e desfiado
1 tomate maduro picado
6 colheres (sopa) de
palmito picado
Sugestões de recheio:
Sobras de carne cozida e
desfiada
Cubinhos de queijo e presunto
Lombinho canadense em
cubinhos
Palmito picado com
requeijão
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os
ovos, o leite, o óleo, o creme de leite, o sal e a farinha até homogeneizar.
Em uma vasilha, misture o
frango, o tomate e o palmito.
Unte e enfarinhe forminhas
de empada.
Despeje a massa até atingir
1/3 da forminha, coloque o recheio e cubra com a massa restante, deixando 0,5cm
da forminha livre.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva.
Rendimento: 20 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário