Virtual Cat

quinta-feira, 21 de março de 2013

Bolo de maracujá com cobertura



Bolo de maracujá com cobertura


Ingredientes:

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    4 ovos
    1 colher (sopa) de margarina
    1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

    Polpa de 2 maracujás
    1 xícara (chá) de açúcar
    1/2 xícara (chá) de água
    1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

    Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
    No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela até incorporar.
    Despeje em uma forma de 22 cm  untada e enfarinhada.
    Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
    Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
    Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura e mexa por 5 minutos ou até engrossar.
    Desenforme o bolo, espalhe a cobertura, deixe esfriar e sirva.

Rendimento:  10 porções 
 ღღ

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

 

0 comentários:

Postar um comentário