*1 quilo de ameixas prestas
*½ quilo de açúcar
*½ coco ralado
*4 gemas
açúcar de confeiteiro
canela em rama
*½ quilo de açúcar
*½ coco ralado
*4 gemas
açúcar de confeiteiro
canela em rama
Modo de preparo:
1. Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água.
2. Tire do fogo e deixe amornar
Misture as gemas com o coco e misture à calda, levando novamente ao fogo apurando até soltar do fundo da panela.
3. Dê uma fervura nas ameixas para amaciar, abra-as de um lado e tire os caroços com cuidado
4. Recheie com a cocada e passe em açúcar de confeiteiro.
5. Coloque em forminhas de papel para servir
ღღღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
2. Tire do fogo e deixe amornar
Misture as gemas com o coco e misture à calda, levando novamente ao fogo apurando até soltar do fundo da panela.
3. Dê uma fervura nas ameixas para amaciar, abra-as de um lado e tire os caroços com cuidado
4. Recheie com a cocada e passe em açúcar de confeiteiro.
5. Coloque em forminhas de papel para servir
ღღღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
0 comentários:
Postar um comentário