Moranguinho
Ingredientes:
*1 lata de leite condensado
*1 caixinha de gelatina sabor morango ou 3 folhas de gelatina vermelha dissolvida com *2 colheres (sopa) de água quente
*1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
*1 caixinha de gelatina sabor morango ou 3 folhas de gelatina vermelha dissolvida com *2 colheres (sopa) de água quente
*1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
*Açúcar refinado
Modo de preparo:
Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre.
Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
Se usar as folhas de gelatina, umedeça levemente em água fria para hidratar e depois dissolva as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado antes de levar ao fogo.
Deixe esfriar.
Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar refinado peneirado.
Coloque os docinhos em fominhas de papel.
Rende 30 unidades
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre.
Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
Se usar as folhas de gelatina, umedeça levemente em água fria para hidratar e depois dissolva as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado antes de levar ao fogo.
Deixe esfriar.
Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar refinado peneirado.
Coloque os docinhos em fominhas de papel.
Rende 30 unidades
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário