Ingredientes
Massas:
* 1 colher (sopa) de fermento fresco para pão (15g)
* 1 xícara (chá) de leite morno (220 ml)
* 1 colher (chá) de açúcar
* sal a gosto
* 3 colheres (sopa) de óleo
* 1 ovo
* 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (450g)
* ½ xícara (chá) de amido de milho maisena (65g)
Recheio:
* 1 colher (sopa) de óleo
*1 cebola média picadinha
* 2 tomates (sem pele e sementes) picadinhos
*3 colheres (sopa) de queijo ralado
*salsa picadinho a gosto
*sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
*500g de lingüiça defumada picadinha
*200g de mussarela em cubinhos
Modo de preparo
Dissolva o fermento
no leite. Junte o açúcar, o sal, o óleo e ovo e misture bem. Acrescente, aos poucos,
a farinha e o amido de milho maisena e amasse bem Deixe crescer até dobrar de
volume. Reserve
Recheio:
Misture bem todos os
ingredientes. Reserve. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada> Coloque numa
fôrma de pizza (grande) Cubra com o recheio reservado e leve ao forno médio,
preaquecido por 30 minutos. Sirva quente
Rendimento: 1 pizza grande
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário