Cocada
*2 ½ xícaras (chá) de leite
*2 xícaras (chá) de açúcar
*2 colheres (sopa) de amido de milho maisena
*500g de coco fresco ralado
Modo de preparo:
Numa panela grande misture 2 xícaras (chá) de leite, o açúcar,
e leve ao fogo (baixo) ate ferve. Cozinhe por 15 minutos. Reserve. Dissolva o
amido de milho no leite restante e junte à mistura reservada. Acrescente o coco
e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 25 minutos. Numa assadeira untada
coloque colheradas da cocada e deixe secar.
Rendimento: 45 unidades
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário