Receita básica de sorvete
Ingredientes:
*1 lata de leite condensado
*4 gemas
*2 colheres (chá) de essência de baunilha
*1 xícara (chá) de creme de leite gelado e sem soro
*4 claras
Modo de preparo:
Numa vasilha grande (ou no liquidificador, veja a indicação de cada receita), misture o leite condensado, as gemas, a baunilha e o creme de leite.
Junte os ingredientes de cada variação das receitas e mexa bem.
Bata as claras em neve e acrescente à mistura, mexendo delicadamente.
Coloque numa forma de bolo inglês de 12,5x26cm, forrada com papel manteiga ou numa forma refratária.
Leve ao congelador por cerca de 6 horas, ou até que o sorvete ficar firme.
Para servir, deixe por 5 minutos em temperatura ambiente.
Passe uma faca em volta da forma.
Desenforme e corte em fatias ou faça bolas com o boleador próprio para sorvetes.
Rendimento: 4 a 6 porções
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
Ingredientes:
*1 lata de leite condensado
*4 gemas
*2 colheres (chá) de essência de baunilha
*1 xícara (chá) de creme de leite gelado e sem soro
*4 claras
Modo de preparo:
Numa vasilha grande (ou no liquidificador, veja a indicação de cada receita), misture o leite condensado, as gemas, a baunilha e o creme de leite.
Junte os ingredientes de cada variação das receitas e mexa bem.
Bata as claras em neve e acrescente à mistura, mexendo delicadamente.
Coloque numa forma de bolo inglês de 12,5x26cm, forrada com papel manteiga ou numa forma refratária.
Leve ao congelador por cerca de 6 horas, ou até que o sorvete ficar firme.
Para servir, deixe por 5 minutos em temperatura ambiente.
Passe uma faca em volta da forma.
Desenforme e corte em fatias ou faça bolas com o boleador próprio para sorvetes.
Rendimento: 4 a 6 porções
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário