Salada vegetariana de trigo
Ingredientes:
1 xícara (chá) de grão de trigo inteiro
500g de tomate em cubinhos pequenos
1 pimentão verde em cubinhos pequenos
1 pepino cortado em cubinhos pequenos
3 talos de salsão em cubinhos pequenos
1/2 pimentão vermelho em cubinhos pequenos
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa de limão
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colheres de chá de molho inglês
1/2 colher de chá de sal
Pimenta do reino á gosto
Modo de Preparo:
Deixe o trigo de molho na água fria por no mínimo 2 horas. Escorra e leve ao fogo alto numa panela com dois terços de água. Quando ferver, reduza o fogo e cozinhe até os grãos estarem al dente, por cerca de 1 hora. Escorra e jogue um jato de água fria. Despeje os grãos numa vasilha e misture os demais ingredientes. Deixe marinar na temperatura ambiente por cerca de 20 minutos antes de servir.
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário