Sorvete de abacaxi
Ingredientes:
*1 xícara (chá) de açúcar
*1 xícara (chá) de água
*1 abacaxi maduro, descascado e picado
*1/3 xícara (chá) de suco de limão
*1 colher (sopa) de vermute seco (opcional)
Modo de preparo:
Numa panela pequena, coloque o açúcar e a água.
Leve ao fogo brando e deixe levantar fervura.
Mexa com uma colher de pau até que o açúcar fique dissolvido.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque o abacaxi no liquidificador e bata até obter um purê.
Ponha o purê numa tigela grande e junte o suco de limão.
Adoce a gosto com a calda de açúcar e o vermute.
Coloque a mistura em bandejas de gelo e leve ao congelador até que fique firme, mas não dura.
Bata a mistura até liquefazer.
Coloque novamente nas bandejas de gelo.
Leve ao congelador por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Repita mais uma vez a operação e leve novamente ao congelador.
Antes de servir, deixe descansar por 5 minutos em temperatura ambiente ou até o sorvete ficar macio o suficiente para se fazer bolas ou cortar em fatias.
Rendimento: 6 porções
ღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
Ingredientes:
*1 xícara (chá) de açúcar
*1 xícara (chá) de água
*1 abacaxi maduro, descascado e picado
*1/3 xícara (chá) de suco de limão
*1 colher (sopa) de vermute seco (opcional)
Modo de preparo:
Numa panela pequena, coloque o açúcar e a água.
Leve ao fogo brando e deixe levantar fervura.
Mexa com uma colher de pau até que o açúcar fique dissolvido.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque o abacaxi no liquidificador e bata até obter um purê.
Ponha o purê numa tigela grande e junte o suco de limão.
Adoce a gosto com a calda de açúcar e o vermute.
Coloque a mistura em bandejas de gelo e leve ao congelador até que fique firme, mas não dura.
Bata a mistura até liquefazer.
Coloque novamente nas bandejas de gelo.
Leve ao congelador por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Repita mais uma vez a operação e leve novamente ao congelador.
Antes de servir, deixe descansar por 5 minutos em temperatura ambiente ou até o sorvete ficar macio o suficiente para se fazer bolas ou cortar em fatias.
Rendimento: 6 porções
ღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário