Virtual Cat

quarta-feira, 20 de março de 2013

Risole de presunto e queijo



 Risole de presunto e queijo

Ingredientes:

    *1 tablete de caldo de legumes
    *1 xícara (chá) de água
    *2 xícaras (chá) de leite
    *1 colher (sopa) de margarina
    *3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    *150 g de queijo branco cortado em cubos
    *150 g de presunto picado
    *1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
    *Folhas de manjericão a gosto
    *1 colher (sopa) azeite de oliva
    *Sal e pimenta a gosto
    *Ovo batido e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:

    Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo.
    Junte o leite e a margarina e deixe ferver.
    Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.
    Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela.
    Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.
    Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.
    Modele os ri soles e recheie.
    Feche apertando bem as bordas.
    Empane os ri soles com o ovo e a farinha de rosca.
    Frite em óleo quente, até dourar.
    Sirva em seguida.

Dica: 
Para moldar os ri soles, abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos.

Rendimento: 64 porções
 ღღ
 .¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

0 comentários:

Postar um comentário