Risole de presunto e queijo
Ingredientes:
*1 tablete de caldo de legumes
*1 xícara (chá) de água
*2 xícaras (chá) de leite
*1 colher (sopa) de margarina
*3 ½ xícaras (chá) de farinha de
trigo
*150 g de queijo branco cortado em
cubos
*150 g de presunto picado
*1 tomate sem pele e sem semente
cortado em cubos
*Folhas de manjericão a gosto
*1 colher (sopa) azeite de oliva
*Sal e pimenta a gosto
*Ovo batido e farinha de rosca
para empanar
Modo de preparo:
Em uma panela dissolva o caldo de
legumes com a água e leve ao fogo.
Junte o leite e a margarina e
deixe ferver.
Retire do fogo, junte a farinha e
sem parar de mexer volte a panela ao fogo.
Cozinhe a massa até que se solte
do fundo da panela.
Transfira para uma superfície
enfarinhada e amasse bem.
Em um recipiente misture o queijo
branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a
pimenta.
Modele os ri soles e recheie.
Feche apertando bem as bordas.
Empane os ri soles com o ovo e a
farinha de rosca.
Frite em óleo quente, até dourar.
Sirva em seguida.
Dica:
Para moldar os ri soles, abra a massa e com um cortador, faça círculos
pequenos.
Rendimento: 64 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário