Batata com Creme de Queijo
Ingredientes:
- 4 batatas médias
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão
- 1/2 lata de milho verde
- Cerca de 200 gramas de catupiry
- Cerca de 1/2 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
- Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em rodelas de 1 cm de largura, com sal a gosto, até que fiquem macias, mas não muito.
Reserve.
Numa panela, leve ao fogo a margarina, o requeijão e o catupiry . Quando formar um creme, junte o creme de leite. Desligue o fogo e acerte o sal, se necessário.
Disponha as batatas numa assadeira untada com manteiga. Despeje o creme por cima, cobrindo todas as rodelas.
Coloque o milho verde e cubra com o queijo parmesão a gosto.
Leve ao forno até dourar.
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
- 4 batatas médias
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão
- 1/2 lata de milho verde
- Cerca de 200 gramas de catupiry
- Cerca de 1/2 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
- Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em rodelas de 1 cm de largura, com sal a gosto, até que fiquem macias, mas não muito.
Reserve.
Numa panela, leve ao fogo a margarina, o requeijão e o catupiry . Quando formar um creme, junte o creme de leite. Desligue o fogo e acerte o sal, se necessário.
Disponha as batatas numa assadeira untada com manteiga. Despeje o creme por cima, cobrindo todas as rodelas.
Coloque o milho verde e cubra com o queijo parmesão a gosto.
Leve ao forno até dourar.
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário