Virtual Cat

segunda-feira, 18 de março de 2013

Berinjelas ao Forno


 Berinjelas ao Forno

 


Ingredientes:
*8 berinjelas pequenas
*6 tomates maduros escaldados e passados em peneira
*pimenta síria
*pinhõezinhos
*sal


Recheio:
*300 g de carne gorda (sem nervos) moída
*2 cebolas médias picadas
*1 colher (sopa) de pinhãozinho lavado
*suco de limão
*pimenta doce
*canela
*polpa de berinjela
*2 colheres (sopa) de manteiga
*sal


Modo de Fazer:
Lave as berinjelas e deixe-as de molho em água e sal. Doure as berinjelas inteiras numa mistura de manteiga e azeite. A seguir, dê um talho ao longo das berinjelas e retire um pouco da polpa. Faça o recheio refogando a cebola e a carne na manteiga. Junte os pinhõezinhos e deixe dourar. Adicione o limão e tempere com sal, pimenta e a canela, ao retirar do fogo. Por fim, junte a polpa das berinjelas, arrume-as num pirex e regue com o molho de tomate. Leve ao forno brando. Antes de servir, doure os pinhõezinhos e espalhe-os sobre as berinjelas. Sirva acompanhado de arroz .

 ღ

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

0 comentários:

Postar um comentário