Virtual Cat

segunda-feira, 18 de março de 2013

Peito de Frango Recheado com Espinafre



Peito de Frango Recheado com Espinafre

 

 Ingredientes:
4 peitos de   frango temperados com
1 dente de alho
1/2  cebola ralada
sal e pimenta do reino

Ingredientes do Recheio:
1 maço de espinafre cozido
1/2 cebola
sal a gosto
1/2 pimentão picadinho
palitos de dentes e óleo para fritar

Preparo:
Cortar os peitos de frango ao meio (sem que solte uma parte da outra). Reservar.
Misturar o espinafre cozido e picadinho com a cebola, sal e pimentão.
Pegar porções de espinafre, rechear os peitos.
Prender cada peito com palitos de dente e levar pra frigideira.
Fritar em óleo quente.
 ღღღ
 .¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

 

0 comentários:

Postar um comentário