Bolinho de carne
Ingredientes:
*1 pão francês
*1/3 xícara (chá) de água
*1/2 kg de carne moída
*1 cebola pequena picada
*1 dente de alho amassado
*Sal e pimenta-do-reino a gosto
*2 colheres (sopa) de salsa picada
*1 ovo
Modo de preparo:
Numa tigela, coloque o pão francês
e régua com água, molhando de todos os lados.
Reserve por 15 minutos.
Esprema o pão molhado para
eliminar o excesso de água.
Esmigalhe o pão dentro da tigela.
Junte aí a carne moída, a cebola,
o alho, sal, pimenta-do-reino a gosto, a salsa e o ovo.
Mexa até misturar todos os
ingredientes por igual.
Forme bolinhos de cerca de 2 1/2
cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho.
Frite em óleo bem quente até
ficarem corados.
Rendimento: 30 a 35 porções
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário