Virtual Cat

segunda-feira, 18 de março de 2013

Bolo de Rolo




 Bolo de Rolo

Ingredientes:
 * 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
 *2 3/4 xícaras (chá) de açúcar
 * 15 ovos
* 4 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
*500 g de geléia de morango
Utensílios
 * 8 folhas de papel manteiga de 35 x 25 cm

Modo de Preparo:
Distribua as folhas de papel-manteiga sobre a mesa e unte-as com manteiga. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos. Misture a farinha de trigo peneirada até obter uma massa lisa e fácil de espalhar. Aqueça o forno a 220º C.
Sobre uma assadeira retangular, maior que as folhas, virada para baixo, coloque uma folha de papel-manteiga e, com uma espátula, espalhe uma camada bem fina de massa. Asse durante três minutos ou até que não grude ao ser tocado.
Coloque a massa ainda quente sobre um pano de algodão polvilhado com açúcar. Espalhe uma camada fina de geléia sobre a massa e enrole como um rocambole bem apertado. Repita o processo até assar oito massas. Depois de prontas, polvilhe açúcar e corte em fatias finas.

Dica:
É importante rechear a massa ainda quente e logo enrolar para que não se quebre.

Rende 30 fatias
 ღღ

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

 

0 comentários:

Postar um comentário