Ingredientes:
* 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
*2 3/4 xícaras (chá) de açúcar
* 15 ovos
* 4 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
*500 g de geléia de morango
Utensílios
* 8 folhas de papel manteiga de 35 x
25 cm
Modo de Preparo:
Distribua as folhas de papel-manteiga sobre a mesa e unte-as com manteiga.
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos. Misture a farinha de trigo
peneirada até obter uma massa lisa e fácil de espalhar. Aqueça o forno a 220º
C.
Sobre uma assadeira retangular, maior que as folhas, virada para baixo,
coloque uma folha de papel-manteiga e, com uma espátula, espalhe uma camada bem
fina de massa. Asse durante três minutos ou até que não grude ao ser tocado.
Coloque a massa ainda quente sobre um pano de algodão polvilhado com açúcar.
Espalhe uma camada fina de geléia sobre a massa e enrole como um rocambole bem
apertado. Repita o processo até assar oito massas. Depois de prontas, polvilhe
açúcar e corte em fatias finas.
Dica:
É importante rechear a massa ainda quente e logo enrolar para que não se
quebre.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário