Ingredientes:
* 500 g de carne seca
* 1 kg de aipim (mandioca)
* 1/2 cebola (ralada ou em rodelas)
* salsa e cebolinha
* azeite
* leite
*manteiga
* sal
Modo de Preparo:
1-De véspera coloque a carne seca de
molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de
cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
2-Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite
(para ressaltar o gosto do aipim), manteiga e sal.
3-Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa
e cebolinha, deixe apurar um pouco.
4-Em um pirex coloque o purê de mandioca, por cima a carne seca e cubra com
mais purê de mandioca. Polvilhe queijo ralado por cima se quiser.
5-Leve ao forno quente rapidamente para derreter o queijo. Sirva em seguida
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário