Sorvete cremoso
Ingredientes:
500 ml de creme de leite fresco
6 colheres (sopa) de açúcar
¾ de xícara (chá) de cobertura de chocolate
1 colher (sopa) de licor de ume (ou licor de damasco)
Modo de preparo:
Despeje o creme de leite e o açúcar na tigela da batedeira.
Processe tudo por 3 a 5 minutos na potência baixa.
Até ficar com consistência cremosa.
Acrescente a cobertura de morango e o licor de umê.
Misture com uma colher, até ficar bem homogêneo.
Coloque o sorvete em potes de plástico.
Leve-os ao freezer por 45 minutos.
Após esse tempo, mexa a mistura com uma colher.
Volte ao freezer até endurecer.
Decore com coberturas nos sabores chocolate ou morango.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
ღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário