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terça-feira, 19 de março de 2013

Torta Aberta de Palmito




  Torta Aberta de Palmito


Ingredientes:


    *½ lata de creme de leite
    *1½ xícara (chá) de farinha de trigo
    *1 colher (chá) de fondor
    *1 colher (chá) de fermento em pó
    *2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)

Recheio:

    *1 cebola pequena picada
    *1 colher (sopa) de azeite
    *½ colher (sopa) de fondor
    *½ lata de creme de leite
    *1 xícara (chá) de queijo prato ralado
    *1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    *1 colher (sopa) de farinha de trigo
    *1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
    *1 colher (sopa) de salsa picada
    *1 vidro de palmito picado
    *2 tomates sem pele e sem sementes picadas
    *3 ovos

 Modo de preparo:

Massa:
   Peneire a farinha num recipiente, faça uma cova no centro e ponha os outros ingredientes da massa.
    Amasse delicadamente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
    Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 30 minutinhos.
    Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos para fixá-la.
    Fure a massa com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 20 minutinhos.

Recheio:
     Numa panela doure a cebola no azeite.
    Junte o tomate e o palmito e refogue rapidamente. Retire do fogo, adicione a salsa, a cebolinha e deixe esfriar.
    Num recipiente, bata levemente os ovos e junte o Creme de Leite, a farinha, o Fondor e os queijos.
    Adicione o refogado e misture bastante.
    Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que esteja dourada.
    Sirva quente ou morna.

Dica: 

  FONDOR MAGGI  é um tempero extremamente versátil que ressalta o sabor dos alimentos. É ideal para carnes brancas, saladas e legumes, seja na cozinha ou direto na mesa.
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